Программное обеспечение Microsoft Office Home and Business 2016 32-bit/x64 Russian Only EM DVD (T5D-02292)

Программное обеспечение Microsoft Office Home and Business 2016 32-bit/x64 Russian Only EM DVD (T5D-02292)

Программное обеспечение Microsoft Office Home and Business 2016 32-bit/x64 Russian Only EM DVD

Создавайте прекрасные документы, электрические таблицы и презентации
Оffice помогает воплотить максимум способностей каждый денек: от домашних проектов до домашних заданий. Общайтесь и делитесь своими мыслями с семьей, друзьями и сотрудниками. Ваши файлы доступны, когда бы они ни пригодились, с хоть какого компьютера, через веб-браузер с бесплатными приложениями Office Web Apps.

Новые приложения Office 2016
Office 2016 содержит последние полные версии ваших возлюбленных приложений: Word, Excel, PowerPoint и OneNote. Все инструменты, к которым вы привыкли, стали еще лучше.

Инструменты, повышающие продуктивность
Не надо быть продвинутым юзером, чтоб использовать все способности Office 2016. Приложения содежат смарт-инструменты, дозволяющие просто и просто достигнуть наибольшей эффективности.

Сотворен для командной работы
Интегрированные инструменты для совместной работы позволяют с легкостью делиться и редактировать документы в приложениях Word, PowerPoint либо OneNote. Работайте над файлами сразу в соавторстве с несколькими юзерами – не имеет значения сидите вы в одной комнате либо находитесь в другом полушарии.

Лучший вариант для семей, которым нужен Office на одном ПК с ОС Windows. Благодаря функциям, экономящим ваше время, также понятному и современному внешнему облику всех ваших программ? сейчас можно еще резвее управляться со школьными заданиями и личными проектами. Сберегайте свои документы и храните их в интернет-хранилище OneDrive, чтоб они были доступны в хоть какой момент и с хоть какого устройства.

Свойства

  • Тип Microsoft Office 2016
  • Версия Home and Business
  • Тип поставки BOX

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.